PEMBUATAN TAMAN JALAN

Berawal dari keinginan dan niat mulia Kepala Desa Karangpule untuk memajukan desanya dalam segala aspek, yang salah satunya adalah membuat tepi jalan raya karangpule agar terlihat indah dan asri. Maka Kades beserta perangkatnya mengajak warganya bergotong royong membuat taman disekitar jalan raya desa karangpule. Dengan tatanan yang sederhana namun terlihat menarik dan indah dipandang mata bagi para pejalan atau yang melewati akses jalan tersebut.

Taman jalan tersebut diisi dengan berbagai macam bunga dan apotik hidup, dengan tujuan tidak hanya untuk memperindah tepi jalan saja, tapi juga mengajak masyarakat untuk memanfaatkan apotik hidup untuk keperluan masyarakat sehari-harinya. Taman jalan tersebut dapat dijadikan sebagai ajang selfi oleh para penikmat jalan raya tersebut.